DJI выпускает 4 новых революционных продукта

На этой неделе компания DJI анонсировала выпуск четырех новых продуктов в трех категориях. Задача каждой новинки — сделать профессиональную фото и видеосъемку в небе доступной для всех.

Серия X5

Две беззеркальные камеры стандарта MFT для квадрокоптера Inspire 1. Вас ждут: расширенный динамический диапазон, совместимость со съемными объективами, дистанционное управление фокусом и диафрагмой, а также запись RAW-видео разрешением 4К.


ZENMUSE X5

Встречайте Zenmuse X5, первую в мире беззеркальную компактную камеру стандарта MFT, созданную специально для фото и видео аэросъемки. Камера сделана для работы с DJI Inspire 1.


В конструкции Zenmuse X5 мощная матрица, способная записывать видео формата 4К с частотой 30 кадров в секунду и делать четкие снимки разрешением 16MP. Оборудованная стандартным байонетом для съемных MFT-объективов, она позволяет полное беспроводное управление системой фокусировки, диафрагмой и не только. Камера Zenmuse X5 снимает так, как этого хотите вы. Добро пожаловать в будущее аэросъемки.


Основные характеристики:


РАСШИРЕННЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН

Динамический диапазон с 12,8 стопами, тенями и светами во время каждой съемки обеспечивает передачу изображения непревзойденной четкости.


РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАТРИЦА

В камеру Zenmuse X5 встроена мощная матрица MFT – абсолютно революционное устройство для аэросъемки. Размер этой матрицы в восемь раз превышает размер матрицы предыдущей модели Х3, поставляемой в комплекте с Inspire 1. Новая матрица обеспечивает высокое качество съемки, запись изображения высокой чувствительности и диапазон ISO 100-25600. Технологичный баланс высокой разрешающей способности, четкая градация и низкий уровень шума способствуют максимальной реализации ваших художественных и творческих замыслов.


ПРОФЕССИОНАЛЬНА АЭРОСЪЕМКА

Несмотря на компактный размер, Zenmuse X5 — мощная видеокамера, способная записывать видео разрешением 4K (3840 x 2160) при частоте 30 кадров в секунду, 2.7K (2704x1520) при частоте до 30 кадров в секунду, а также Full HD (1920 x 1080) при частоте до 60 кадров в секунду в формате MP4/MOV.



Камера Zenmuse X5 позволяет записывать видеоряд профессионального качества с ошеломляющей четкостью и детализацией. Увеличенная скорость считывания сигнала подавляет эффект сдвигаемого затвора при записи и вы получаете красивые кадры даже при полете на высокой скорости. В камере Zenmuse X5 предусмотрены удобные дополнительные функции Zebra Pattern и Focus Peaking, что делает ее по-настоящему универсальной.


СЪЕМНЫЙ БАЙОНЕТ ОБЪЕКТИВА

Так как Zenmuse X5 это первая в мире MFT камера созданная специально для видео и фотосъемки в воздухе — она не ограничивает вас при выборе объектива. С использованием стандартного байонета MFT, одной из наиболее популярных систем объективов, конструкция Zenmuse X5 позволяет вам ощутить преимущества от использования новых продуктов и инноваций ведущих производителей объективов.

В настоящее время, с камерой Zenmuse X5 совместимы три основных объектива. У них различные характеристики, но одинаково превосходное качество. Объективы обладают гибкостью при использовании во время съемки.


ПРИЛОЖЕНИЕ DJI GO

Управляйте камерой Zenmuse X5 дистанционно, с помощью приложения DJI GO, которое используется и для квадрокоптера Inspire 1. С помощью режима визирования по электронному видоискателю live view HD на базе передатчка DJI Lightbridge вы можете видеть именно то, что видит камера и во время полета менять любые настройки.


ZENMUSE X5R

Основные характеристики:


СНИМАЙТЕ МИР В RAW-ФОРМАТЕ

Приготовьтесь узнать возможности RAW-формата. Zenmuse X5R — первая в мире камера для аэросъемки формата MFT, способная без потерь записывать видео разрешением 4К в формате RAW. При частоте изображений до 30 кадров в секунду и среднем битрейте 1.7 Гб/с (максимальная скорость 2.4 Гб/с) камера X5R позволяет снимать захватывающее видео неизменно профессионального качества.


Оборудованная мощной матрицей камера снимает изображения 16MP с ошеломляющей детализацией, а встроенный трехосевой стабилизатор поддерживает горизонтальное положение камеры. Наконец-то, создана камера для аэросъемки, полностью удовлетворяющая потребности профессионалов.


МИНИМАЛЬНОЕ СЖАТИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДЕТАЛИЗАЦИИ

Камера Zenmuse X5R позволяет без потерь снимать видео формата 4K (RAW) и кристально четкие фотографии размером 16 мегапикселей. Ни одна другая специализированная камера не может снимать с таким уровнем детализации каждого кадра и снимка, даже на расстояниях, поражающих воображение.


СОЗДАННАЯ ДЛЯ НЕБА

Для создания полностью укомплектованной профессиональной системы аэросъемки была разработана камера Zenmuse X5R, изначально предназначенная для идеальной совместимости с моделью Inspire 1, наиболее технологичным квадрокоптером от компании DJI.



С поворотом камеры на 360 градусов и поддержкой двойного контроллера Inspire 1 — любимая энтузиастами и профессионалами во всем мире система аэросъемки готовая к полету прямо из коробки.



Пользуясь простотой конструкции, вы сможете установить улучшенную камеру Zenmuse X5R на квадрокоптер Inspire 1, значительно увеличивая возможности съемки при сохранении простоты и надежности использования.


СЪЕМНЫЙ БАЙОНЕТ ОБЪЕКТИВА

Так как камера создавалась специально для видео и фотосъемки в воздухе, Zenmuse X5 не ограничивает вас при выборе объектива. С использованием стандартного байонета MFT, одной из наиболее популярных систем объективов, конструкция Zenmuse X5 позволяет вам ощутить преимущества от использования новых продуктов и инноваций ведущих производителей объективов.



В настоящее время с камерой Zenmuse X5 совместимы три основных объектива. У них различные характеристики, но одинаково превосходное качество. Объективы обладают гибкостью при использовании во время съемки.


ПРИЛОЖЕНИЕ DJI GO

Управляйте камерой Zenmuse X5 дистанционно с помощью приложения DJI GO, которое используется и для квадрокоптера Inspire 1. С помощью режима визирования по электронному видоискателю live view HD на базе передатчка DJI Lightbridge вы можете видеть именно то, что видит камера, и во время полета менять любые настройки.


Цифровой передатчик Lightbridge 2

Беспроводная трансляция видео формата 1080P HD в реальном времени на расстоянии больше 2км. Меньшее время ожидания, более высокое разрешение и встроенная система дистанционного управления с выходами HDMI и SDI.


Основные характеристики:


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ В HD-КАЧЕСТВЕ

Транслируйте в реальном времени все — от мировых новостей и спортивных событий до местных собраний и концертов, непосредственно на широкие экраны для многомиллионной аудитории YouTube и по стандартным телевизионным каналам.


Передатчик Lightbridge 2 был разработан с учетом требований к профессиональной трансляции с высокой частотой передачи кадров и четкостью формата НD.

Порты USB, мини-HDMI и 3G-SDI поддерживают видеосигнал с параметрами 1080p/60fps или трансляцию стандартного сигнала с параметрами 720p/59.94fps и 1080i/50fps.


ЧУВСТИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА НАВИГАЦИИ, ВИДЕО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

С помощью нового, мощного датчика и продвинутых алгоритмов была значительно снижена общая задержка передачи кадров до 50 мс. Поэтому при полетах с системой FPV вы можете видеть то же самое, что видит ваша камера и снимать видео, которое никто еще не снимал.



Управляющие сигналы камеры и летательного аппарата также передаются с помощью передатчика Lightbridge 2 с высокой скоростью, обеспечивая плавную, чувствительную навигацию при полете или задаче направления вашей камеры.



ИНТЕГРИРОВАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Начните трансляцию за считанные секунды. Передатчик Lightbridge 2 существенно снижает количество деталей, которые необходимо носить с собой, собирать и устанавливать. С полностью встроенным приемником в новом пульте дистанционного управления просто подключите показывающее оборудование, включите питание и система готова к работе. Поставляемый в комплекте пульт управления обеспечивает свободный доступ к важным функциям.



Устройство оборудовано аппаратными контроллерами для фото- и видео- съемки, управления шагом стабилизатора, чувствительными рычагами управления полетом и специальной кнопкой возврата «Return To Home», а также настраиваемыми кнопками.

Кроме этого, внутренний перезаряжаемый аккумулятор емкостью 6000 мАч увеличивает время полета и обеспечивает простую и быструю подзарядку.


ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ

Транслируйте одно и то же изображение формата HD в режиме реального времени на несколько устройств, удаленно подключив нескольких контроллеров в режиме Master-Slave.



Повышайте эффективность совместной работой над созданием сложного изображения и трансляцией задач. Передатчик Lightbridge 2 одновременно поддерживает до одного устройства Master и трех устройств Slave, позволяя пилоту, оператору стабилизатора, режиссеру и группе трансляции получать видеосигнал и следить за процессом съемки из разных мест.


АБСОЛЮТНАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА

Используйте мощное приложение DJI GO для управления камерой, доступа к интеллектуальным настройкам навигации и получения в реальном времени HD-изображения, которое видит камера, на синхронизированном мобильном устройстве.

Данные о полете, включая текущее состояние, полные данные телеметрии, местоположение, курс и т. д. отображаются и обновляются в реальном времени, делая каждый полет удобным и безопасным.


ТРАНСЛЯЦИЯ НА ЛЮБЫЕ УСТРОЙСТВА

Транслируйте видео в Full HD-формате на любой тип экранов: мобильные телефоны и планшеты, компьютеры и телевизоры — все эти устройства могут принимать видеосигнал в реальном времени.



Вы даже можете транслировать видео на несколько устройств одновременно с помощью комбинации портов: либо USB и 3G-SDI, либо USB и мини-HDMI.

DJI Focus

Точная, компактная система непрерывной фокусировки. Беспроводная связь, индивидуальные настройки и полная совместимость с моделями серии Х5.

Нет комментариев Добавить комментарий